进入邮箱 加入收藏
  监督电话: 0771-5353570 报检窗口电话: 0771-5355372
首页 机构简介 机关建设 依法治检 业务指南 服务发展 廉政之窗 公众参与
通知公告: 南宁检验检疫局开展进口途锐汽车召回工作监督检查  自治区副主席黄伟京考察南宁综合保税区时肯定跨境电商检验检疫监管工作  南宁出入境检验检疫局助力“2018中国-东盟博览会柬埔寨展”  
首页 > 通知公告 > 今日海关
杭州海关查获1200余张“问题地图”(图)
发布日期:2018-04-19

图为:杭州海关查获的“问题地图” 徐钱锋/摄

图为:海关关员指出“问题地图”漏绘要素 何剑涯/摄

 

  4月18日,经鉴定,杭州海关在温州货运出口渠道查获的500余张世界地图确认为“问题地图”。这是一周内杭州海关查获的又一批“问题地图”,累计查获“问题地图”1200余张。

  鉴定显示,这批“问题地图”在部分区域的绘制上存在着明显的漏绘和错绘,且未依法送审,违反了《出版管理条例》有关规定。海关依法暂扣了这两批“问题地图”并移交缉私部门作进一步调查处理。(郑韬、徐钱锋/文)

 


相关附件:
【关闭窗口】  【顶部】
友情链接:
关于本站   |   网站申明   |   联系我们  
版权所有:南宁出入境检验检疫局
地址:广西壮族自治区南宁市竹溪大道24号  建议使用IE6.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站
ICP备案编号:桂ICP10200870号  技术支持:捷报科技