进入邮箱 加入收藏
  监督电话: 0771-5353570 报检窗口电话: 0771-5355372
首页 机构简介 机关建设 依法治检 业务指南 服务发展 廉政之窗 公众参与
通知公告: 南宁检验检疫局开展进口途锐汽车召回工作监督检查  自治区副主席黄伟京考察南宁综合保税区时肯定跨境电商检验检疫监管工作  南宁出入境检验检疫局助力“2018中国-东盟博览会柬埔寨展”  
首页 > 图片新闻
南宁检验检疫局迅速传达学习贯彻广西检验检疫系统党风廉政建设工作会议精神
发布日期:2018-02-12

南宁检验检疫局迅速传达学习贯彻

广西检验检疫系统党风廉政建设

工作会议精神

 

25日,广西检验检疫系统党风廉政建设工作会议在南宁召开。南宁检验检疫局高度重视,设置南宁局分会场并组织全体班子成员及各科室主要负责人参加视频会议。

29日,南宁检验检疫局召开全局会议,由党组成员、副局长赵小玲专题传达学习广西检验检疫系统党风廉政建设工作会议精神,重点组织学习了广西检验检疫局党组书记、局长孙世和在会上所作的党风廉政建设工作报告。

南宁局会议要求,全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会和全国质检系统、广西检验检疫系统建设工作会议精神。要坚持以党的政治建设为统领,净化党内政治生态;坚持加强作风建设,巩固拓展中央八项规定精神成果;坚持加强纪律建设,教育干部职工明规矩守纪律;坚持强化责任担当,推动管党治党责任落到实处。

会上,南宁局党组书记、局长李仕平代表局党组与各科室主要负责人签订了《2018年党风廉政建设责任书》,按照“谁主管,谁负责”的原则,一级抓一级,层层传导压力,层层落实责任。

 


相关附件:
【关闭窗口】  【顶部】
友情链接:
关于本站   |   网站申明   |   联系我们  
版权所有:南宁出入境检验检疫局
地址:广西壮族自治区南宁市竹溪大道24号  建议使用IE6.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站
ICP备案编号:桂ICP10200870号  技术支持:捷报科技