进入邮箱 加入收藏
  监督电话: 0771-5353570 报检窗口电话: 0771-5355372
首页 机构简介 机关建设 依法治检 业务指南 服务发展 廉政之窗 公众参与
通知公告: 南宁检验检疫局开展进口途锐汽车召回工作监督检查  自治区副主席黄伟京考察南宁综合保税区时肯定跨境电商检验检疫监管工作  南宁出入境检验检疫局助力“2018中国-东盟博览会柬埔寨展”  
首页 > 国检风采
南宁检验检疫局召开2018年工作会议
发布日期:2018-02-12

南宁检验检疫局召开2018年工作会议

 

29日,南宁检验检疫局召开了2018年工作会议。会议学习贯彻党的十九大和全国质检工作会议、广西检验检疫工作会议精神,全面回顾总结十八大以来和2017年南宁局各项工作,安排部署2018年工作任务。

会议首先由党组成员、南宁保税办主任郑雅卡传达了2018年广西检验检疫工作会议精神,重点组织学习了广西局孙世和局长的工作报告。

随后,南宁局党组书记、局长李仕平作了《不忘初心 牢记使命 在新时代推动南宁检验检疫局各项工作实现新突破》的工作报告。李仕平局长首先回顾了过去五年的工作。五年来,南宁局在广西检验检疫局党组的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央、质检总局、广西局的部署要求,坚定不移地推进南宁检验检疫事业的改革发展,各项工作均取得了新的成就,党的建设、依法履职、自身建设、改革创新和推动发展等方面的能力和水平都明显提升。同时,李仕平局长对2017年工作进行总结:一是全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,党建政工工作取得新成绩;二是强化检验检疫执法把关,动植检工作、进出口食品监管工作、进出口商品检验工作、邮检工作均取得新成绩;三是全面提升通关便利化水平,检务工作取得新成绩;四是全力支持南宁综保区封关运营和后续建设发展,保税办各项工作取得新成绩;五是服务东博会工作实现新突破,取得新成绩;六是强化自身建设,行政管理各项工作取得新成绩。

李仕平局长最后强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是广西自治区成立60周年,做好2018年工作意义深远、责任重大。南宁局要全面、系统、深入的认识和把握检验检疫工作面临的新形势、新使命、新要求。要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕抓质量、保安全、促发展、强质检“十二字方针”和广西局“一四六”工作总思路,大力推进南宁局党的建设、质量提升、国门安全、服务发展和自身建设“五大方面”工作,在新时代推动南宁局各项工作实现新的突破。

 

 

 


相关附件:
【关闭窗口】  【顶部】
友情链接:
关于本站   |   网站申明   |   联系我们  
版权所有:南宁出入境检验检疫局
地址:广西壮族自治区南宁市竹溪大道24号  建议使用IE6.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站
ICP备案编号:桂ICP10200870号  技术支持:捷报科技